Aller au contenu

Photo

Codes

sonnet m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 25 janvier 2021 - 09:02

Codes
.

Le code est à la mode.
Les codes sont anciens
Mais pour tenir le lien,
La chose est mal commode.
.

Sachant que se démodent
Le croyant, le païen,
Le mathématicien
Se résigne à l'exode.
.

En théorie, je sais,
Dit-il à leur sujet,
Ce que valent les hommes.
.

Mais je ne peux prouver,
Sans
y avoir goûté,
Tout le sens de la pomme.
.

Stone – ©M.KISSINE – 2019 – ISBN 9782919390489



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 janvier 2021 - 10:39

Hello Mady !       :rolleyes:

 

Ton poème est très spirituel, fin et plein de légèreté et d'humour !

SUPER ! On en redemande !

 

Amitié

Patricia





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sonnet, m.kissine