Aller au contenu

Photo

Quelques aphorismes...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 janvier 2021 - 02:33

Quelques aphorismes...

En science le concept de la vérité
Il est parfois mal compris
Certains, lui préfèrent l'acceptable

Je me tais ! Dit il...
Un peu d'ironie mordante
Le faisait sourire

Les temps qui viennent
Ce sont des temps très durs
Nos enfants auront mal

Peut être bien aussi
Que la réalité n'est pas sympas
Trop de choses mal vécues

Je me disais
En vous lisant là ici !
C'est la vie qui va...

 

Compter sur ses doigts
Ou bien penser quelque fois
à des myriades de choses