Aller au contenu

Photo

Des quatrains...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 janvier 2021 - 08:54

Des quatrains...

 

Un crocodile qui pleure

Et un oiseau qui rigole

Ignoraient ces petits riens de la vie

qui font un petit poème

 

le ciel tout la haut
Qui murmurait des mots

Cela entre deux extras

Ces enfants beaucoup trop sages

 

Le brouillard qui tombe

En ce début de janvier

ça me disait de ces choses

Qui sont trop mal vécues

 

Je ne sais pas trop vraiment

Vous-dis je un peu inquiet

Etait-il  bien en ce jour

Encore bien vivant ?

 

Un oiseau de mon Paris

Qui est là sur le trottoir

Picorait des miettes

Dans les vases clos

 

Bruno Quinchez Paris le 25 janvier 2021