Aller au contenu

Photo

La Belle et la Bête


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 janvier 2021 - 12:20

La Belle et la Bête

 

Je trouve que cette photo,

elle est plutôt rigolote

Une jolie nana qui est face

à une vache en partie noire

 

Je me demandais en regardant...

Mais qui a peur de qui ?

Je ne saurais que vous répondre,

mais vous savez là j'en souris

Fichier(s) joint(s)