Aller au contenu

Photo

Rouge mort ou vif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 30 janvier 2021 - 09:07

Avec la mort qui ne fait que me suivre
Je sais que je suis difficile à vivre
Sur la fin je rêve d’une victoire
Jamais je ne me rendrais nulle part

 

Pas même à Dieu mon coeur est un battant
Bien qu’il le perde il aime trop le temps
Qu’il passe à jouer dedans ma poitrine
Dans le sang j’ai sa danse sa biguine

 

La débauche à laquelle il me livre
Avec ce rythme dans l’hémoglobine
Vaut de l’or avec la couleur du cuivre

 

Contre le sort auquel Dieu me destine
Sachant pour que je dure qu’il se bouge
Je sens bien que ma vie est dans le rouge