Aller au contenu

Photo

Il me faut un amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 02 avril 2007 - 08:35

Il me faut un amour





Il me faut un amour
Un ami, un amant
Et il me faut un père

Il me faut dans ses yeux
La bonté et la joie
La tendresse d’un père

Il me faut un amour
Un guide, un compagnon
La droiture d’un père

Il me faut un amour
Un destin fait à deux
La confiance d’un père

Il m’a fallu l’amour
Que j’ai lu dans tes yeux

Il m’a fallu tes bras
Si douce protection

Il m’a fallu ta main
Accrochée à la mienne

Il m’a fallu ce cœur
Si proche de mon cœur

Pour construire ma vie
Commencée sans mon père


MARCEK



#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 02 avril 2007 - 08:57

L'enfant grandira-t-elle un jour ?...

#3 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 02 avril 2007 - 09:03

L'enfant grandira-t-elle un jour ?...


Il le faudrait bien , pourtant!

#4 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 02 avril 2007 - 11:15

hummm, je connais cet Amour, et donc, je ne peux qu'applaudir, et si, par d'aventure, tu pouvais le saluer pour moi mon Amie ? Merci.

Bisous

#5 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 07 octobre 2008 - 12:58

rien dire, c :) 'est touchant

#6 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 07 octobre 2008 - 02:59

Bonjour Marcek,

Pourtant bien amenée,
La chute m'a étonnée....


D'un père que savais-tu
Si, privée, tu le fus ?

Est-ce pressentiment
Ou restais-tu enfant ??

Beau poème où tu fais bien passer l'idée de l'amour complet et partagé.

Amicalement
Souris