Aller au contenu

Photo

Liens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Wakoda

Wakoda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages
  • Une phrase ::Pour Loup-de-lune

    Que toujours vive la Poésie

Posté 03 février 2021 - 02:16

Je dansais un peu zingare
Soucieux jusqu'au marc
Dans les gravats boulimiques
Des sueurs politiques

Annexé aux bords du monde
Tu sculptais la fronde
Et du feu poignant des doigts
Le licol céda

Nos vertiges désaltèrent
L'instant vulnéraire
Ces confidences de l'outre
Réveillent le coutre

Le prétérit des chagrins
Erige en forains
Deux obligés à l'exil
Des vêpres serviles

Mille pitreries préfacent
Le cours boniface
D'une première fortune
Mon autre peau brune

Mais l'extraction du bonheur
Expose les Sieurs
Des longs sillons de la fosse
Souvent trop féroces



Tu manques à l'encolure
Mon siamois d'abjure
Sur les champs d'intolérance
Mes complaintes rances