Aller au contenu

Photo

Avant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 03 février 2021 - 07:07

Le temps n’a pas de prix,

il file, au long du jour,

allons cueillir la vie,

en ses mille détours,

 

bientôt viendra l’envers

de tous nos beaux décors,

célébrons la lumière,

faisons chanter nos corps,

 

avant que l’ombre vienne

avant la grande nuit,

voulez-vous être mienne,

ma douceur infinie ?

 

 

25/1/21

 

 

 

"Le printemps" (avril 2017). Tous droits réservés.

 

210203061657774073.jpg