Aller au contenu

Photo

Guitare


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 février 2021 - 08:06

Qu’elle s’appelle Diane Isis la Lune ou Astarté
Elle incarne la beauté la grâce la volupté
On le devine elle n’est pas faite comme un manche
Ses cheveux longs et fins courent jusqu’au bas des hanches
 

Elle à la taille fine et un large bassin
un joli postérieur qu’elle remue à dessein
Et un long cou gracile qui se dégage des épaules
Elle savoure chaque soir d’avoir le premier rôle

 

Ils sont nombreux pour l’applaudir et à l’attendre
Elle encourage les voix à dire des mots tendres
Mais peut importe les mots c’est elle qu’on aime entendre
Ainsi qu’un instrument aux doigts d’un musicien

 

Alain