Aller au contenu

Photo

PAR ENCHANTEMENT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 080 messages

Posté 12 février 2021 - 11:34

PAR ENCHANTEMENT
dans un vieux lit loquace
je rabouille l'eau tiède
elle trotte et dandine
sur mes sens en branle
repue sera notre matinée
repue sera notre matinée
sur mes sens en branle
elle trotte et dandine
je rabouille l'eau tiède
dans un vieux lit loquace
PAR ENCHANTEMENT
bibi 2021

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 février 2021 - 06:47

Voici un accord qui n'est point à demi-mot.



#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 13 février 2021 - 08:01

Une variation sur le pot et la carotte?