Aller au contenu

Photo

Des riens...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 février 2021 - 05:50

Des riens

 

Parfois je vois des petits riens

Qui sont des choses poétiques

Des presque riens que vous lancez

Sur le site où je vous lis

 

Je me tais ! c'est mon silence

Oui  je suis votre lecteur

Et je vous le dis encore

C'est toute la vie qui va

 

Les mots qui disent la tendresse

Avec cette vie très vivante

Y aurait il un lieu où vous êtes ? 

Et qui nous échappe vraiment

 

Sur internet je lis des choses variées

J'ignore si un poète, il me répondra

Mais je sais aussi que vous m'aurez lu

Les mots qui vont et qui viennent

 

Ces quelques petites choses écrites

Et qui sont parfois très inédites

Mais où êtes-vous donc passés ?

vous me manquer, beaucoup trop absents

 

Bruno Quinchez Paris le samedi 13 février 2021