Aller au contenu

Photo

La jonquille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 16 février 2021 - 04:16

Ce n’est pas une machine née d’un calcul savant
Née d’un caprice des dieux et du souffle du vent
Elle s’apprête à partir en direction de Mars
A moins que d’ici là quelqu’un ne la ramasse

 

Vêtue d’une robe fourreau semblable à une fusée
elle garde dessous sa coiffe un petit satellite
émetteur de parfum tout prêt à diffuser
L’annonce du printemps une fois mise en orbite

 

Alain