Aller au contenu

Photo

Bribes de bric et de broc


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 18 février 2021 - 08:57

L'amour ça rend paresseux
Les uns n'en ont rien à faire
Les autres les laborieux
C'est pas mieux ils font la guerre

 

Bien qu'un jour l'amour t'ait rendu
Aveugle encore t'as rien vu !
Car après n'y voir que du bleu
La haine ça crève les yeux !

 

La nuit s'avance à pas de loup
En chien battu le jour recule
Or voilà qu'entre chien et loup
Se déchire le crépuscule

 

​Le corps humain est un ensemble de cellules

Un plein pénitentier gardant ses molécules
Jusqu'à ce qu'enfin un jour la vie s'en échappe
Pour passer à autre chose mais à la trappe

 

Avec lui la maîtresse n'est pas tendre
Il faut dire que mon cœur hait apprendre

 

Mes meilleurs amis ? Ce sont sans doute annulaire
Index pouce majeur et puis auriculaire
Et si je sais bien qu’ils ne sont pas très nombreux
Je sais aussi qu’on peut toujours compter sur eux



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 20 février 2021 - 09:59

Superbes bribes de bric et de broc ! Merci chevalier dupin :-)