Aller au contenu

Photo

La surprise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 18 février 2021 - 12:23

Un petit être un petit bout

Tout blanc tout vert

Un peu timide un peu tabou

Nuitamment se faufile et joue

Des barouds de l'hiver

 

Sous la fenêtre il interpelle

Nos yeux éclos

Sa résilience malgré le gel

Comme un accord de violoncelle

Emouvant angelot

 

Délivre-nous par ton message

Sous les flocons

Toi nouveau-né que les rois mages

De nos excès de leurs ravages

Vers les cieux guideront