Aller au contenu

Photo

pas de titre pour ne froisser personne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 16 février 2008 - 04:01


[font="Lucida Sans Unicode"][size=3][color="#708090"]


Hors de vos goûts
Point de salut
Crachez le dégout
De vos vertus

Donnez-vous en à coeur joie
Le mien est blindé
Sautez sur moi de vos voix
Mes reins sont soudés

Faites la file
Prenez un numéro
Je compile
Faites votre numéro

Vous manquez d'attention ?
Quels sont vos intentions ?

Venez,venez !
J'ai une oreille
Un pied de nez
quelques conseils


Michel

Ça fait du bien quand même ...

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 16 février 2008 - 04:16

Re bonjour l'homme à fable

Dis moi tout!
des envies de suicide?
un gout du risque exacerbé?
Je vais prier pour toi,
Je serais à tes cotés,
En pensées en tout cas
Bon ...ben je te laisse ..........
courage mon frère ça vat chauffer


Excuse moi faut qu'j'y aille là......... Philippe

#3 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 16 février 2008 - 04:25

Re bonjour l'homme à fable

Dis moi tout!
des envies de suicide?
un gout du risque exacerbé?
Je vais prier pour toi,
Je serais à tes cotés,
En pensées en tout cas
Bon ...ben je te laisse ..........
courage mon frère ça vat chauffer


Excuse moi faut qu'j'y aille là......... Philippe

Non,non,c'était pour me soulager...ça m'a fait du bien...Je trouve des fois que les critiques sont mesquines...simplement parce que l'on ne suit pas une ligne de pensée,comme s'il n'y avait qu'un trait qui existait !!

J'ai lu ton dernier poême,j'y ai trouvé tout un écho,j'ai beaucoup aimé...

Amicalement,Michel

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 16 février 2008 - 10:48

Ça fait du bien quand même ...



Calmé, alors...C'est bien !

ça fait un peu Don Quichotte défiant ses moulins, non ?

Bonne et plus sereine soirée, L'H. à F.
Tomorrow's another day...

Sancho Pan...ame