Aller au contenu

Photo

Désarmement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 21 février 2021 - 08:47

Lorsque l’ovale soumis déserte par son

Sourire enfui vers un xyno sans ombre et sans

Lux où voyagent ses nefs comme fit Alcyon

Et chambre le pupitre alors effervescent 

L’oreille comme l’œil orphelins signent les masques

Apostrophe, virgule jouant à cache-cache 

Sur la scène obscurcie de pleurs et de saxes 

En souvenir de quelque énigmatique gouache

 

Arrêt sur discours

Lire sans penser

Vivre le rond des plumes

Et son sillon viral