Aller au contenu

Photo

Modérato cantabile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 février 2021 - 06:19

En certaines circonstances quelques notes en arpège
une courte introduction tel un bouquet de fleurs
Où les parfums les sons les couleurs se mélangent
traduit mieux la passion qu'une voix malhabile
 

que des mots éculés et la mauvaise diction
d'une voix qui s’étrangle trop chargée d'émotion
une récitation moderato cantabile
charme mieux les oreilles qu'un concert de klaxon
 

que parler vite et fort sans rime ni raison
S’il est bon en amour de se montrer fantasque
mieux vaut pour faire carrière ne pas porter de masque
Et passé carnaval cela devient grotesque

 

Alain