Aller au contenu

Photo

propos sur l'usage des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 février 2021 - 08:09

Zygomatique voilà un des derniers mots de l'alphabet,
Pourtant  ça permet de rigoler tous les jours qui passent


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mars 2021 - 12:26

Au scrabble ça rapporte des points

Il y a plusieurs lettres chères