Aller au contenu

Photo

Autobiographie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 16 février 2008 - 09:14

Pourquoi ? Je haïssais. Mais j'ai toujours vécu ainsi, sans doute,
inscrivant le récit d'un voyage que je ne fis pas.
Si j'avais un jour fumé une cigarette dans les toilettes d'un lycée,
où chaque chose parlait - de moi
de mon absence parmi ces paroles
alors peut-être j'aurais pu en revenir à la normalité du schizophrène
qui n'a vécu que pour l'instant de son délire ?

Je n'ai jamais aimé mon ombre
Toute mon enfance est une cour d'école
où je masturbe de hideux enfants, l'un après l'autre
savamment
pour leur broyer le sexe,
qu'ils s'enfuient
mais mon chemin a vraiment accompli son possible – rien –
pour ne jamais plus croiser leurs mots

Et je voudrais parler de ce voyage,
en esquisser les monts et les ruisseaux
Si j'étais une plaine... j'ai eu tant de mal à la décrire !
Peut-être, après tout, ai-je été une plaine.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 16 février 2008 - 10:16

Merci de tes mots, Agathe, je pense que tu n'as pas tort sans bien saisir tout ton propos : ce poème a quelque chose de prénatal, certainement, dans la respiration sans doute.

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 17 février 2008 - 07:51

Oups ! Pardon de vous avoir tutoyé, cédant à l'usage général, quand vous voussoyez, fort respectablement. Je vous prie donc de lire :

Merci de vos mots, Agathe, je pense que vous n'avez pas tort sans bien saisir tout votre propos : ce poème a quelque chose de prénatal, certainement, dans la respiration sans doute



#4 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 17 février 2008 - 02:01

Je pense plutot que tu es un volcan qui crache avec la précision du vide.

#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 17 février 2008 - 08:14

Alors - voilà pour toi

http://www.toutelapo...gmas-t9394.html