Aller au contenu

Photo

A propos de Poezibao


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 06 mars 2021 - 03:16


6a00d8345238fe69e20263e994c9d9200b-100wiPoezibao est un site entièrement indépendant de quelque instance que ce soit. C'est une création personnelle qui ne reçoit aucun avantage ni aucune rétribution. Tout article publié l'est grâce au travail ininterrompu depuis plus de quinze ans de sa créatrice et animatrice Florence Trocmé.
Celle-ci aimerait que toute demande lui soit adressée en tenant compte de ce contexte. Et apprécierait par ailleurs que toute personne accueillie sur le site, pour un texte, une note, un dossier, une information, ait à cÅur de simplement lui envoyer quelques mots de remerciement.


iacTg3HmjDI

Voir l'article complet