Aller au contenu

Photo

Faire silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 mars 2021 - 11:30

Faire silence

Des fois j'ai envie de me taire
Alors je m'écrase et plus rien
ET basta le silence

 

Bruno Quinchez Paris les quinze et seize mars 2021