Aller au contenu

Photo

Traverse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 26 mars 2021 - 04:27

   Désespoirs, et racines

 Épisodes ombragés

Sombres mines,

Douceurs élaguées.

 

Mouvement de recul

At-tachée

Sentiments, et calculs

Attention-Née.

 

Le monde, en épouvantail

Cueille toute chaleur,

Une éternité sans rail

Abonde en langueur.

 

Mes yeux, une forteresse

S'égrappe, en doutes certifiés.

Mon fluide, ma robustesse,

Embrassent toute ma vulnérabilité.

 E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 27 mars 2021 - 01:44

' mal me naît '