Aller au contenu

Photo

Le Printemps...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 mars 2021 - 12:29

Le Printemps...

 

Le ciel que je vois

il est encore ensoleillé

Comme des mots tendres,

ceux qui nous sourient

 

J'aime ces quelques mots

Tous ceux qui restent heureux

La lumière la plus vraie,

elle reste parfois très simple

 

Je n'imagine pas les fleurs

qui nous viennent bientôt

Je les regarde fleurir 

tous ces bourgeons qui poussent

 

Le printemps il est bien là

et j'aime ces moments fleuris

On me dit que c'est froid,

mais je ne sais pas ce que sera demain

 

Bruno Quinchez Paris le 27 mars 2021