Aller au contenu

Photo

un nouveau Monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 mars 2021 - 03:12

Un nouveau Monde

 

Un Monde sans TV
Un Monde sans le Net
Un Monde tout petit

 

Un Monde sans multinationales
Un Monde sans passés
Un Monde où ailleurs est à 20 kms

 

Un Monde de marcheurs
Un Monde sans voitures
Un Monde sans essence

 

Un Monde sans gadgets
Un Monde d'après Krach
Un Monde où l'Homme est la Référence

 

Un Monde sans argent
Un Monde sans usine
Un Monde sans chefs

 

Un Monde de chefs de meutes
Un Monde où les hommes, ils ont rétrécis
Un Monde post moderne

 

Un Monde rêvé et cauchemardé
Un Monde de sans emplois
Un Monde de guerriers

 

Un Monde à la Mad-Max
Un Monde de bouffeurs de racines
Un joyeux Bordel de Monde

 

Bruno Quinchez Paris le 2 décembre 2004

Et mis sur le site Paris le 29 mars 2021



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 29 mars 2021 - 03:59

j'y suis presque !

 

pas de tv

pas de portable

pas d'internet chez moi

pas de voiture



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 mars 2021 - 04:27

Perso si j'avais pas internet

je ne sais pas trop ce que je ferais


De nos jours avec le confinement il y a trop de choses bloquées



#4 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 30 mars 2021 - 11:32

Perso si j'avais pas internet

je ne sais pas trop ce que je ferais


De nos jours avec le confinement il y a trop de choses bloquées

 

tu lirais des livres , tu écrirais des poèmes , tu écouterais la radio , tu ferais des lessives et le ménage, etc etc etc...



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 mars 2021 - 11:37

Avec ce que j'entends sur ma radio,

J'ai cette impression de ne pouvoir vraiment choisir



#6 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 30 mars 2021 - 01:18

tu n'as qu'à écouter france musique.



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 mars 2021 - 01:31

C'est ce que je fais souvent, je me mets sur radio classique

Je trouve que France Musique, ils sont trop bavards

Tu me diras que  Radio classique c'est des bourgeois friqués

Certes, mais ils sont moins chiants que les radios d'état