Aller au contenu

Photo

un Art Total...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mars 2021 - 09:07

Un Art Total

Clavier bien tempéré
et aléas de la création...
Série et harmonie,
solfège et peinture

Rêver de l'art total
qui mêle les cinq sens
L'art le plus complet
il s'appelle érotisme

Érotisme de l'odeur
Érotisme du tact
Érotisme du goût
Érotisme de la voix qui jouit

Érotisme du voir le corps de l'autre
Sérialisme encore dans la répétition
Et solfège dans l’aléa de l'instant
Partition pour couples amoureux

Bruno Quinchez Paris en décembre 2005

et remis en forme à Paris le 31 mars 2021



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 mars 2021 - 02:24

il existe une forme de synesthésie qui peut être assimilée à un art total dans la jouissance, oui _



#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 31 mars 2021 - 03:03

victor est un peu notre richard wagner de la poésie du quotidien.



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 31 mars 2021 - 04:26

... une forme de prestidigitation, également : les messages ne cessent de disparaître :rolleyes: