Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2021 - 06:55

Tes yeux bleus azurés brillent comme mer au soleil
Ta chevelure ondoie ainsi qu’un champ de blé
Balayé par le vent projette des éclairs
Comme dansent les voiles en méditerranée

 

La lune s’allume comme elle reprend sa route la nuit
en ayant fait le plein des gouttes du soleil

 

Alain