Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 avril 2021 - 04:01

elle adopte de grands airs tout en gonflant ses plumes
telle la mer en colère toute blanche d’écume
Et pique souvent un fard et son regard s’allume
Afin qu’on la désire aussi elle se parfume
De couleur criarde un peu comme une perruche
On la prend par la tige comme on tient une baudruche
Ou comme on prend sa plume afin d’écrire un mot

 

Alain