Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 avril 2021 - 05:48

C’est une intense bouffée de chaleur qui s’en dégage
Tel un spectacle pyrotechnique agrémenté par la musique
où se mêlent des danseurs
Un véritable show que nous offre la nature en fête
pour célébrer la vie
Un concert en plein air
Où se retrouvent en cercle les instruments
les cuivres les vents les bois
gais rossignols merles moqueurs
le chœur des insectes les sauterelles les papillons
Autour d’un fringant chef d’orchestre
Qui commande à l’ensemble de ses rayons
Et chacun joue sa partition
Car les fleurs savent se mettre en valeur
Comme savent le faire si bien les femmes

 

Alain