Aller au contenu

Photo

Cher En hoir de Loup-de-lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 08 avril 2021 - 06:45

Suite à votre message je voudrai vous répondre mais vous m'avez bloqué. Je poste ici ce que je voulais vous écrire (et qui peut s'adresser à d'autres membres du forum avec qui je n'ai pas été correct):

 

Bonjour en hoir de Loup-de-Lune,

 
Je tenais à vous dire que je n'ai absolument rien contre vous et que si j'ai pu vous blesser dans le passé j'en suis sincèrement triste. J'ai même plutôt de la sympathie pour les poèmes de Loup-de-Lune. Depuis une dizaine d'années que je fréquente ce site je suis parfaitement conscient d'avoir commis beaucoup d'erreurs et d'avoir été méchant gratuitement. J'ai changé assez récemment ma conduite sur ce site. Excusez-moi encore de l'agressivité que j'ai pu exprimer. Je peux vous assurer que dans le monde réel je ne suis pas totalement un type détestable. Un certain nombre d'intervenants ici que je fréquente (ou que j'ai pu fréquenté) en vrai (dans le monde réel, pas TLP) pourront vous confirmer que je ne suis pas totalement une ordure. Le net a tendance à déformer pas mal de choses. Je suis d'ailleurs assez partant pour rencontrer des membres de TLP en vrai (j'habite en Ile-de-France) et discuter de poésie, de politique, de métaphysique, d'art en général.
 
Bien cordialement,
 
Alfred


#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 09 avril 2021 - 04:07

mais alors ! 

 

que s'est-il passé ?!



#3 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 09 avril 2021 - 05:34

J'ai en effet eu des mots déplacés et des propos injustifiés, que je regrette, sur des textes de certains membres de TLP.