Aller au contenu

Photo

PETITE SHEILA - POÉME INNOCENT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 R.N.Rodrigues

R.N.Rodrigues

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 217 messages

Posté 17 février 2008 - 08:46

petite Sheila - poéme innocent


l'essénce inculte de la nature

le vert c'est bleu
l'innocence c'est divine comme les rêves d'enfance
les oiseaux liberés construisent leurs nides en toi

les pierres nettoient les nos coeurs froids
construisant un immense palais doré

les arbres vertes jouent en ton obscur
cherchant nos désirs que c'est libre.




Desterro, 1977


#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 18 février 2008 - 01:27

Le vert c'est le bleu des yeux de la petite Sheila.

Un tres grand espoir t'attend.

bibi 2008

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 18 février 2008 - 10:53

Grammaticalement, c'est très émouvant.

#4 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 19 février 2008 - 04:06

très beau poème très émouvant