Aller au contenu

Photo

ma tête.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 23 avril 2021 - 09:46

img_de10.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 avril 2021 - 12:32

🎶🎶"Quoi, ma gueule! Qu'est-ce qu'elle a ma gueule?"🎶🎶

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 avril 2021 - 01:22

Je ne saurais que dire

sur ton portrait en photo

J'évite toutes les critiques

Pour mézigue, je me tais !

 

Je ne sais pas ta pensée !

Je préfère ne rien dire sur toi

ça fait un bout de temps

Que je te lis sur ce site



#4 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 16 mai 2021 - 06:33

photo-12481.jpg?_r=1621186322

 

ce n'est pas un avatar

c'est ma vraie tête



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 mai 2021 - 07:01

Dis Emrys !

Là ! Tu as une tête

Toute blanche


Mézigue lors de mes 56 ans en 2008

Fichier(s) joint(s)



#6 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 17 mai 2021 - 02:55

Dis Emrys !

Là ! Tu as une tête

Toute blanche


Mézigue lors de mes 56 ans en 2008

C'est la couleur de cheveux que j'ai toujours eue (on va dire blond très clair)



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mai 2021 - 03:16

Non ! Là je parle

de ton visage blanc 



#8 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 17 mai 2021 - 04:03

ça serait bien de faire un trombinoscope de tlp.



#9 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 17 mai 2021 - 05:19

Non ! Là je parle

de ton visage blanc 

Ah ok

Pourtant j'adore le soleil et le bronzage/

C'est mon problème. J'ai tout essayé, je rougis, je pèle...

Je dois avoir le gène de l'albinisme :(

.


ça serait bien de faire un trombinoscope de tlp.

Excellente idée !



#10 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 28 mai 2021 - 08:24

Je laisse ici une photo de moi à 8 ans, j'arrivais à peine à la puberté.

 

418955_172554192856328_100003052448852_2

 

Moi à 15 ans :

 

tristan-corbic3a8re-jeune.jpg

 

Là on me voit pas bien mais je suis à droite du mec avec un béret bizarre : 

 

k-17092016042502.jpg?itok=nauXaQXJ

 

Là la photo est un peu floue, je suis plus où je suis j'étais bourré :

 

Raffael_058.jpg?itok=9pTlLBuO



#11 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 mai 2021 - 06:18

excellent __