Aller au contenu

Photo

(Carte blanche) à Laurent Mourey : "Le poème en éclats de syllabes : L.Rousselet ou le cri comme parole"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 26 avril 2021 - 09:00


Poezibao publie ici un essai de Laurent Mourey, « Le poème en éclats de syllabes : L. Rousselet ou le cri comme parole »
En raison de sa longueur et pour en respecter la mise en page, il est ici proposé au format PDF à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.


KjVa6YRkd3A

Voir l'article complet