Aller au contenu

Photo

Merci


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 27 avril 2021 - 12:24

Lignes de boucles

Expression créative

Et soin apporté

 

Caractères uniques

Signatures ornementées

Forme de beauté

 

Plantes uniques

Courbes et droites lignes

Souffles évoqués

 

Feuilles expriment

Graduation nuancée

À surfaces boisées

 

Vous qui inspirez souffle

L. Lundi 26-04-2021