Aller au contenu

Photo

Alors


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 04 mai 2021 - 08:43

 
Alors
Ils s'étaient réunis 
Et l'étoffe gisait 
Comme des ailes d'ange
Sur une terre d'église 
Leurs yeux baissés fixaient le ciel 
 
Coutures d'or contre larmes d'argent 
Le noir équipage envoûtait la brume
Invisible du corps
 
Les plus tristes brodaient les mots seyant
Aux traces de ses chaussures 
Monuments des courants invisibles
Qui brossent les particules nues 
En desseins festonnés
 
Ceux qui ont respiré l'odeur de ses cheveux blonds 
Finissant en grisaille
En ont gardé des fioles au creux de leur nez 
Pour un cimetière aux parfums
 
J'y brûlerai son encens singulière 
Et son âme viendra s'y mêler



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 mai 2021 - 01:38

Très beau et très émouvant poème... j'aime énormément...
Cordialement,
Patricia.

#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 07 mai 2021 - 07:10

Émouvant