Aller au contenu

Photo

Cerisiers en fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Damour

Damour

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 05 mai 2021 - 08:29

Ephémère est le voyage,
Sur le train de l'histoire,
Qui tendrement sillonne les âges,
Et émoustille les mémoires.
Doux souvenirs que ces ramages,
Que le printemps offre à revoir,
Et qui égayent le paysage,
D'une splendeur provisoire.

Bruxelles, 5 mai 2012.