Aller au contenu

Photo

De grès flammé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 05 mai 2021 - 10:21

De grès flammé

Dans son désert

Elle écoute le chant

De la foule qui fait

Boire à longs traits

Les arbres héritiers

Sa pensée s'envole

En des cieux coquillés

Où le peuple des sylves

Évanescences étoilées

Renverse la théière

L. 29-04-2021