Aller au contenu

Photo

Savoir se taire...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 mai 2021 - 11:02

Savoir se taire...

 

Oui Là ! Je préfère me taire

Je suis capable sans doute

De dire des n'importe quoi

Sans me dire vraiment sérieux

 

Bruno Quinchez Paris le 14 mai 2021