Aller au contenu

Photo

Les nymphéas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 juin 2021 - 05:24

l’été souffle le chaud avec son air canaille
le vent est au piano et joue des adagios
Ainsi qu’une  main de femme agite un éventail
Piano piano on l’écouterait pendant des heures
Sa musique nous berce elle nous va droit au cœur
Il ne fait aucun doute le vent est un rêveur
Hier encore il jouait l’eau vive presto assai

 

Alain