Aller au contenu

Photo

De la Tendresse...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 10 juin 2021 - 07:47

De la Tendresse...

 

Mon cœur tranquille qui se disait peut-être

Tous les jours qui viennent et tous les jours qui passent

Quelques pensées pour des histoires tendre de mon passé

Je ne saurais que vous dire qui vous êtes ici et là

 

Mes parents qui ne sont plus là, et moi je reste un solitaire

Je tapote sans cesse, tous ces poèmes, ceux que je vous dis

C'est incroyable de vouloir être un poète à notre époque

Je sais des Publicitaires qui aimeraient bien me voir chez eux

 

Le ciel ! Il me dit aussi... La vérité cela reste une liberté

Je ne sais pas? si je suis un philosophe dans ce monde là

Non je les laisse car ils m'emmerdent par leurs convictions

Les mots les plus simples, cela reste la liberté et la vérité 

 

Ces quelques petites choses que l'on écrit sur internet

Savoir rester tendre ! Ne pas refaire le monde pour vous

Je sais des enfants sages et je sais des  sages enfantins

Il n'y a pas de vérités supérieures mais des choix qui sont à faire

 

Voir ces quelques petites choses, de la vie qui nous aident

je songe au gars Jésus, mais je sais aussi des histoires compliquées

Il n'y a rien d'autre à savoir que la vérité, c'est nous aimer entre- nous

Je suis un grand solitaire je pense à une dame qui m'aimait autrefois

 

Les étoiles dans le ciel, elles me disent toutes les vérités étoilés

Il n'y a pas de raison qui soit plus forte que de vouloir bien vivre

Les ans qui passent ! Et Moi j'écris beaucoup malgré ma solitude

Je songe à mon passé et toute la tendresse d'une dame aimée

 

Bruno Quinchez à Paris le 10 juin 2021