Aller au contenu

Photo

Suicidable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Loup-de-lune

Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 129 messages
  • Une phrase ::« Je suis la jeune leucémique des lisières, dont l'allure odysséenne et frêle tantôt se coule dans le rêve tantôt repasse le linéament du réel... la jeune érythrophore des confins, la féale étymologie des crépuscules, qu'intégralement la mort est impuissante à com-prendre et que la vie échoue à con-cerner entièrement... »

Posté 30 juin 2021 - 04:50

Suicidable


de soliflore en soliflore acquise
aux soifs de son cueilleur poïkilomane
la rose des vents aura soufflé
les pastels des musculeux abat-jour

parcourant le baldaquin de gaze
que tend le trapèze des tours
l'étoile s'étonne qu'elle cascade

de l'arête longue qui
sur mon orientation a décidé
proéminent des ors et des noirs
aux fins d'arlequiner un griffon
que va fléchissant la vacance d'une lanterne

à ce jour anfractueux qui l'engage
le myocarde cède son parchemineux volume
à l'acouphène qui légende sa frainte

aussi le sang de sa pleine déroute
se bifurquant enfin au tamis des leucoses

vêt d'une incarnate mousseline
le zéphyr de la dernière passante

et illune les neiges ascensionnelles