Aller au contenu

Photo

Chanson d'été

pastorale m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 07 juillet 2021 - 09:18

Chanson pastorale
.
Dans le grand champ près du coteau,
Là-haut,
Paissent nos brebis, nos agneaux.
Là-haut
.
Le vent passe comme nous
Le vent d'été nous rend fous
.
C'est ici
Que le ciel bénit
Le berger,
Son chien, dans le pré.
.
Entre les busards et les loups
Calou
Joue de sa flûte un air si doux,
Si doux,
.
Que les fleurs croient arrivé
Le temps de l'éternité.
.
Tout fleurit
D'amour infini.
C'est l'été,
L'enfant de l'année.
.
©M.KISSINE – IL N'EST PAS IMPOSSIBLE
ISBN 9782919390441 – DLE 20190218-11211



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 274 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 07 juillet 2021 - 01:22

Un poème qui sent bon la nature!

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 09 juillet 2021 - 10:29

Quelle gaité et amour de la vie se dégagent de ce poème ! ....

Amicalement,

Patricia.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pastorale, m.kissine