Aller au contenu

Photo

La chanson bleue

Pluie dété m.kissine saison

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 juillet 2021 - 07:47

La chanson bleue ‎

 

 

La pluie d'été sur ma fenêtre 
Essaie d'entrer dans la maison 
Pour y glisser tout le bien-être 
Auquel rêvent les limaçons. ‎

 

 

Mais il faut bien le reconnaître : 
Ils manquent de belles façons 
Et, du talent de leurs ancêtres, 
Je ne veux pas d'échantillon. ‎

 

 

La chanson bleue des gouttelettes, 
Sur les temps de sa pendulette, 
Entraîne mon cœur à danser ‎

 

 

Dans le sillon de l'hirondelle 
Qui se délecte, demoiselle, 
De la tendresse de l'été. ‎

 

 

M.KISSINE



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 11 juillet 2021 - 09:53

Encore un poème parfait de la main de M.Kissine.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 juillet 2021 - 12:03

Exquise chanson...

#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 11 juillet 2021 - 02:13

Très joli !
Amicalement,
Patricia.

#5 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 11 juillet 2021 - 05:26



Charmant intermède mouillé, cette chanson bleue au coeur de l'été.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Pluie dété, m.kissine, saison