Aller au contenu

Photo

Notre décompte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 juillet 2021 - 06:11

Il n'y a pas de nombre pair.
Notre décompte ne le connaît pas.
Si l'un d'entre eux se croyait être
(mettons) l'un de nos pairs,
nous le découperons en deux segments inégaux
qui retranscriraient l'univers
à l'aide de leur commune mutilation.
Ces nombre seraient bien punis.
Et nous, à même
le sol de notre décompte faussé,
nous semblerions vengés,
à nos yeux propres, même
perforés
et nous serions sans pair, sans
nombre pair, en un
constant déséquilibre qui
nous ressemblerait tant
à des millions et
un, à des
millions et
un et
trois -



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 juillet 2021 - 05:10

Ce que le sexué induit naturellement de gémellités perdues __

 

 

 

 

 

Vu autrement, la chaîne des (+1)  __



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 juillet 2021 - 10:13

C'est compliqué, la génétique.



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 juillet 2021 - 04:59

Quant à notre paire
Il y a toujours une plus basse que l'autre,
C'est donc impair

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 27 juillet 2021 - 10:29

compère ambitieux,  des milliers de gènes nouveaux