Aller au contenu

Photo

virgule

prière m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 21 juillet 2021 - 01:01

Que notre ciel garde toujours
Un peu de clémence et de joie
Pour que jamais nos yeux ne voient
La fin terrible de l'amour.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 juillet 2021 - 11:33

L'amour - le vrai - n'a pas de fin...

#3 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 22 juillet 2021 - 03:40

L'amour - le vrai - n'a pas de fin...

Je suppose que c'est une question de la mort.



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juillet 2021 - 03:54

Un partage

 

Si l'amour il était  vraiment éternel

Il serait donc sans fin quoique on fasses

Je sais pas trop ce que serait un couple

 

Vivre ensembles dans un couple certes

Mais pour l'éternité celles là  qui est rêvée

je ne sais pas trop et c'est assez dingue

 

Dans notre histoire pas de durées longues

J'ignore où sont les dieux de l'olympe

Le Paradis biblique, il ne dit rien là dessus

 

Une vie ça reste un partage qui est accepté

il est rare que nous restions vraiment seul

Pour moi je sais une famille et des copains

 

Bruno Quinchez Paris le 22 juillet 2021



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 23 juillet 2021 - 07:37


Garder de la clémence et de la joie,
C'est une promesse qui a été donnée...
amicalement,
Patricia.

#6 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 24 juillet 2021 - 03:39


Ces vers aux allures d'impromptu nous emportent dans un doux pays connu où amour rime - évidemment- avec toujours! Mais la forme de l''invocation leur donne une gravité inattendue, que n'annonçait pas le titre.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : prière, m.kissine