Aller au contenu

Photo

Le combat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 14 août 2021 - 07:40

Face à l'adversité vaut mieux la clarté que l'ombre.

Elle avance masquée.

Le doute et l'incertitude affaiblissent le combat.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 août 2021 - 05:14

La clarté est souvent mal vue.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 août 2021 - 08:22

Pour bien combattre, il faut, en effet, savoir ce que l'on combat et ce au nom de quoi l'on combat...

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 août 2021 - 04:53

Je trouve pourtant le doute tellement constructeur.