Aller au contenu

Photo

La haine montre les faces


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 27 août 2021 - 11:39

La haine montre les faces

 

La haine montre les faces

Bestiales, elle dévoile enfin

Les vieilles rancunes tenaces

Et lance le sourire félin

 

Pour envahir un ciel noirci

Par les nuages de poussière

Qui provoquent l’asphyxie

Morale sans filtrer la lumière

 

Du jour ou éclairer la raison

De vouloir conquérir le monde

Et propager le vrai poison

Qui pollue la terre ronde ;

 

Le racisme nous révolte,

Il offense la dignité humaine,

Attise les passions violentes

Et trouble les âmes sereines

 

De nos illustres ancêtres

En formant les vils criminels

Qui prêchent le meurtre

Au nom de la loi universelle

 

Sans rougir de honte pour

Avoir outragé leur nature

Sans transmettre l’amour

Aux générations futures.

 

Dad Allaoua