Aller au contenu

Photo

Septembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 septembre 2021 - 07:29

Rien tant qui épuise le cœur de l’homme
Qu’un peu de fumée bleue sur l’herbe,
Où sur le seuil de la rue qui t’épouse,
Toutes ces bribes qui font des gorges chaudes.

 

Alain