Aller au contenu

Photo

Mots en sautoir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 septembre 2021 - 09:58

Qu’ils soient d’or ou d’argent de pierres de perles ou d’ambre
J’aime ces bijoux que les femmes portent à même la peau
Ils renvoient la lumière comme l’eau des rivières
Ils brillent ainsi que la rosée sur l’herbe tendre
Lancent des éclairs a chaque mouvement de l’eau
Jettent des feux à chaque déplacement de l’air
Qu’ils soient d’or ou d’argent de pierres de perles ou d’ambre
Ils rappellent le printemps aux chatoyantes couleurs
L’automne avec ses arbres qui pleurent à chaudes larmes

 

Alain