Aller au contenu

Photo

Des poires


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 septembre 2021 - 04:29

Nos volumes en imposent n'ayant aucun complexe
Nous régalons les hommes de nos formes convexes
bien que certains goujats veulent nous mettre à l'index
et bavent des mots de haine quand ils parlent de leur ex
Voir pire nous vilipendent nous jettent comme un kleenex
Pétries de bonnes manières à l’égal du beau sexe
Nous posons fières aucune parole ne nous vexe

 

Alain