Aller au contenu

Photo

« Vita nuova »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 10 septembre 2021 - 02:40

Dans une vie nouvelle, un jour, vous m’aimerez,

ce sera un matin de printemps et de fleurs,

tout le passé lointain, je l’ensevelirai,

ayant trouvé enfin un chemin vers ton cœur,



on trouve, sans chercher, un jour, un peu de joie,

une douce clairière, au plus près des rivières,

quand on a parcouru bien des chemins de croix

traversé des années semblables au désert,



un beau jour , vous direz ces mots tant attendus,

entre nous surgira une grande harmonie,

un bonheur extasié, on ne sait d’où venu,

où nous auront conduits les chemins de la vie.



10/9/21

 

 

 

 

"Sous la pluie" (9/9/21). Tous droits réservés.

 

 

jma6.jpeg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 septembre 2021 - 05:47

Béatrice est au cœur de cette "vita nuova"...